Молдова Понедельник, 20 Мая

«Беспорядочные» роллы с рваной рыбой нас ужаснули!!!

Делюсь своим неприятным опытом и тем самым хочу предостеречь жителей Кишинева! Мы оформили заказ и доставку роллов в Food Mafia. Привезли заказ, не соответствующий обещанному по вкусовым и эстетическим показателям. Твердые, сухие кусочки, слегка присыпанные икрой... зачем-то украшенные майонезом! И разрезанные в стиле художественного беспорядка на неодинаковые кусочки, большинство которых были толщиной в мизинец и с рваной рыбой.

Вся эта красота была упакована в пакет с тщательно завязанным узлом. К этому узлу были привязаны узлами поменьше маленькие пакетики с соусом, васаби и имбирём. В дополнение эти искусные узелки были склеены их фирменной наклейкой. Содержимое мы вырезали ножницами, так как эти узлы и пломбы иначе не осилить. Еще и заказ доставляли 2 часа вместо обещанных 30 минут!

Уважаемые читатели! Делитесь вашими новостями, фото или видео любым удобным способом: добавляйте в раздел «Народный репортер» на сайте, присылайте на электронную почту редакции info@bloknot-moldova.md, WhatsApp +373-692-66-011 или в директ Instagram. 


13.06.2018    Просмотров: 698   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое