Молдова Суббота, 15 Декабря

Эрдоган приехал – автохамы исчезли

Хорошее наблюдение сделали в сети. Сегодня утром наш город стал лучше. С улиц исчезли пробки и автохамы. И всего-то надо немного панических слухов в соцсетях о тотальных перекрытиях в центре.

 

- А можно чтоб как сегодня с утра было, так каждый день? Я не про визит Эрдогана, я про отсутствие тех тысяч припаркованных м***в слева и справа всех дорог в центре, хитрожопых "я с аварийкой на 5 минут" и вообще кинутых машин "потому что мне надо" везде и всюду. Мне нравится как сегодня. Я видел свободный город, по которому можно ехать спокойно, за несколько кварталов я заметил с десяток велосипедистов, едущих на работу. Многие пошли пешком, оставив свои авто дома. Никто ж не умер от того, что прошелся несколько сот метров или проехался на троллейбусе. Всем хорошего дня,  - написал Вадим Долинский.

 

И я с ним согласен.

 

Уважаемые читатели! Делитесь вашими новостями, фото или видео любым удобным способом: добавляйте в раздел «Народный репортер» на сайте, присылайте на электронную почту редакции info@bloknot-moldova.md, WhatsApp +373-692-66-011 или в директ Instagram. 


17.10.2018    Просмотров: 229   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое