Молдова Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

И снова о такси 14999

Такси 14999 - нечистоплотная сужба. 12.05.2017 в 11 часов они приняли мой заказ, обещав машину через 4 мин. Подождав на улице более 20 мин я позвонил диспетчеру. Оказывается они давно отменили мой заказ забыв уведомить меня об этом. Мол таксист перепутал район. Но послали после звонка другую машину, которая прибыла еще через 10 мин. Итого 34 мин. 
Последствия: я должен был передать своему отцу (75 лет) лекарства и его телефон с ремонта через автобус, который отправлялся в 11:30. Договорившись заранее, старик прошел 1 км до трассы пешком зря. Туда и обратно. Естественно переживая сильно, ведь я не мог связаться с ним и сказать что посылки не будет. Среди лекарств - л-тероксин, который нужно принимать регулярно. После этих физических и психологических страданий, он уже несколько дней не встает с кровати. 
Я дозвонился в службу поддержки клентов и пожаловался, потребовав сообщить мне в течении трех дней, о мерах которые они приняли в отношении таксиста и как исправят механизм обатной связи, чтобы не повторилось подобное. Мне обещали через полчаса перезвонить. Ложь. Ни через полчаса, ни через три дня. Сегодня, в понедельник, спустя три дня, я позвонил им по тому же тел +37367635999, чтобы узнать их юридический адрес, для того, чтобы направить им письменную жалобу. Они наотрез отказались давать мне свой адрес. Ни на сайте, ни в интернете их адреса нет! Представяете что это за контора? Но обещали в течении 5 мин перезвонить. Опять ложь! Уже прошло более 4 часов, никто не звонит, а на мой телефон не отвечают. 
Узнав в 1188 их адрес, (благо в прокуратуру не пришлось обращаться) я направлю им завтра заказное письмо. После чего буду обращаться агенство по защите прав потребителя и далее в суд. 
Не верьте их менеджерам и диспетчерам, столько лжи я еще не видел. Даже не извинились. Буду добиваться, чтобы за страдания старика заплатили сполна. 
Мораль этой истории. При любом конфликте, их служба поддержки будет вас обманывать. Они никак не будут решать проблему. Будут прятаться и идти на любые незконные действия, чтобы выкрутиться. 
Лучше просто не связывайтесь с этой службой никогда.

Диоген Синопский 


15.05.2017    Просмотров: 1338   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое