Молдова Четверг, 27 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Как сторонники Майи Санду хоронят своего кандидата

Наткнулся давече в этих ваших тырнетах на презабавную фотографию: один из сторонников Майи Санду, не выдержав фактов и доводов озвучиваемых Игорем Додоном обличающим экс-министра образования поддерживаемого олигархами, - занавесил половину экрана телевизора полотенцем. Да, с одной стороны - логично - теперича сей индивидуум не видел более столь ненавистного ему промолдавского и пророссийского кандидата. А вот с другой... Я все думал, что же мне это напоминает? Полотенце на телевизоре, да еще может стопочку с "горькой" хлебушком покрытую и готово -  примерно так поступают в домах, где кого-то хоронят. А судя по тому, что виднеется на ТВ Майя - то и хоронят, видимо, ее. Али надежду на Унирю с ней связанную. Али еще чего-то, что ведомо одним лишь этим вашим "Сандовским". Вобщем - что я бы хотел сказать всем сторонникам Майи Санду: так делать не надо! Не хороните ее! Все ж живая баба, эта ваша Майя. Дурная, но живая. И еще даже не  совсем уж и старая, хоть и с тараканами в голове. Может еще мужика найдет, али кота приютит. Окститесь.

С уважением, несторонник Санду.  


11.11.2016    Просмотров: 3271   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое