Молдова Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Молдове вернет утраченное величие только он!

Пенсионер, русский городской молдаванин Михаил Григорьевич Мазнёв, расшифровывая тайны белой расы наших предков, сохраненных академиком РАН с 1836 года, руководителем спецслужб российской империи, казаком, поэтом А.С. Пушкиным в символах пролога к поэме "Руслан и Людмила", стихотворении "У лукоморья дуб зеленый", совершил открытие глобального масштаба. Он открыл схему ныне забытой зигзаообразной неогласованной древнерусской письменности (бустрофедон), использование которой дает ответы на многие современные молдавские, российские и мировые проблемы. Например, становится ясной причина гонения на русский язык более просвещенных городских жителей нашей страны вследствие прихода к власти менее образованных представителей сельской буржуазии, дает истории происхождения названия страны, его столицы, самого распростаненного имени Ион, выдающейся роли и месте нашего народа в мировой истории и ближайшем будущем человечества. Одновременно рад сообщить своим землякам о книге англичан Хэнкока и Бьювэла "Власть талисмана", в которой подробно описана история государства Дакия (Окситания), оставившего после себя знаменитые катарские замки будущей Франции. В качестве информации к размышлению привожу следующие факты: исток реки Эльбы-Влтавы - у города Молдау в Чехии, фамилия жительницы Средней Азии - Молдокасимова, хребет Тянь-Шаня - Молдотау, фамилия Русу, читая ее по - древнеславянски, справа - Усурийский край Дальнего Востока. Так сколько же нас, молдован, на планете, и сколько у нас иных имен? Вывод: русский родной язык славян-даков вернет Молдове ее утраченное величие и заслуженное почетное место в мировой истории, настоящем и будущем. Он призван вновь воссоединить все народы Земли с нашей духовной Родиной - Космосом. Молдова станет рулевой всей нашей цивилизации. 

 

Уважаемые читатели! Делитесь вашими новостями, фото или видео любым удобным способом: добавляйте в раздел «Народный репортер» на сайте, присылайте на электронную почту редакции info@bloknot-moldova.md, WhatsApp +373-692-66-011 или в директ Instagram. 


24.06.2018    Просмотров: 483   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое