Молдова Вторник, 23 Апреля

Парламентские выборы: вся карьера Санду сделана чужими руками

Как заявляет источник в телеграм-канале "Выбор Молдовы", вся карьера Майи Санду, лидера проевропейского блока ACUM на грядущих парламентских выборах Молдовы, создана чужими руками.

Сперва ее кум Негруца, занимавший пост министра финансов, отправил своячницу во Всемирный банк. Когда контракт с ними был близок к истечению, кум предложил премьер-министру Филату взять Санду на пост министра образования под рассказы о том, что Майя пожертвовала деньги во имя Родины. Хороша сказочка, но правда в том, что она просто воспользовалась случаем не остаться без работы.

Санду никогда и ничего не добивалась сама – везде ее пристраивали. Вот и сейчас ее назначили лидером оппозиции. Кто – вопрос интересный. Однако факт, что как только заходит речь о деньгах Негруца и Филате, святая Санду становится тише воды – не в пример тому, как многословно она обсуждает расходы других политических партий.
 

Не стоит забывать, что именно ее кум Негруца в свое время стал фигурантом скандала, когда по приказу премьера Филата принес 400 тысяч евро депутату Пантелею Сандулаки «в качестве компенсации за долгое рассмотрение дела». Видимо святая дева живет по принципу «Истина по одну сторону Пиренеев становится ложью по другую».
 
Уважаемые читатели! Делитесь вашими новостями, фото или видео любым удобным способом: добавляйте в раздел «Народный репортер» на сайте, присылайте на электронную почту редакции info@bloknot-moldova.md, WhatsApp +373-692-66-011 или в директ Instagram.
 
 
 

10.02.2019    Просмотров: 868   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое