Молдова Среда, 23 Января

SOS! Мать с маленькими детьми погибает в Глодянах

Увидел эту историю в социальных сетях. Жуткое зрелище. Молодая мама в Глодянах осталась без всего с тремя маленькими детьми на руках. Старшему Ионелу  12 лет, Даниеле 9 лет, а младшему Никите исполнился всего 1 годик. Её зовут Дуся, вот номер телефона: 061123672.

 

У женщины нет близких родственников. Ее бабушка, от которой ей и досталась квартира, были признана невменяемой и много лет провела по психушкам. Муж Дуси и отец ее детей бросил женщину и убыл в неизвестном направлении.

 

Дуся не пьет, до рождения младшего работала, но после исчезновения мужа ей пришлось вернуться в Глодяны. Они и ее дети оказались в замкнутом круге. Живут они в необустроенной квартире, без денег, без нормальной еды. Существуют на пособие малыша и на милостыню. Девушки из Бельц дали ей немного денег, она сразу поставила в дом входную дверь, и одно окно, страшно подумать, что этого всего не было.

 

- Нуждается абсолютно во всём:- начиная от одежды и заканчивая мебелью и продуктами!!! Может у кого то есть, то, что жалко выбросить, или просто лежит без дела, давайте не проходить мимо людей, которым нужна наша помощь! Девушки из Бельц, дали ей немного денег, она сразу поставила в дом входную дверь, и одно окно, страшно подумать что этого всего не было. Все ее дети ухоженные, воспитанные! Давайте поможем обустроить им из дом, хотя бы самым необходимым! – пишут в Facebook.

 

Давайте поможем им.

Уважаемые читатели! Делитесь вашими новостями, фото или видео любым удобным способом: добавляйте в раздел «Народный репортер» на сайте, присылайте на электронную почту редакции info@bloknot-moldova.md, WhatsApp +373-692-66-011 или в директ Instagram. 


13.10.2018    Просмотров: 14695   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое