Молдова Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Трусливый местный совет профукал деньги!

В селе Мерении Ной район Анении Ной есть местный совет из 11 человек. За три года своего мандата ни разу не проводилось собрание села, ни разу местный совет не отчитался перед своими избирателями, что они сделали для села, как село развивается за время их мандата. У людей много вопросов к советникам, но они каждый занят своим делом, дела до села им нет. Была выделена селу сумма в размере 150 000- 180 000 лей на одну из дорог села, но местному совету наплевать на то, что выделили деньги, что нужно работать. Они профукали эти средства, и их забрали обратно и перенаправили в другое место. Местный совет зато умудрился принять решение, чтобы с каждой семьи взыскать 120 лей. Бред полный, им дают деньги, они отказываются, но потом пытаются с жителей взыскать средства.

Жители недовольны местным советом - они что есть, что нет - одно и тоже, полный ноль.

 

Уважаемые читатели! Делитесь вашими новостями, фото или видео любым удобным способом: добавляйте в раздел «Народный репортер» на сайте, присылайте на электронную почту редакции info@bloknot-moldova.md, WhatsApp +373-692-66-011 или в директ Instagram. 


05.06.2018    Просмотров: 484   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое