Молдова Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители Старой почты страдают от бездорожья!

Не только на Гренобля страшно переходить. По городу полно мест. Одно из них - на Старой Почте.

 

Здесь страшно со двора выйти, особенно зимой. Многим знакома дорога, которая срезает путь с Петриканской от "Супротена" на Каля Орхеюлуй и Дойну. Зимой здесь жесть и все равно едут. Сносят заборы, разбивают машины, крутятся вокруг своей оси. Но. .. Все равно едут. Летом другая беда. В час пик со двора не выйдешь. У нас ни тротуаров, ни детской площадки для детей. Писали письма в примарию и не только. Нам ответили - денег нет на знаки и т.п. А в том, что у нас нет тротуаров сами виноваты. Нам от этого всего не легче.  Никому нет дела до этой дороги. Самовольно перекроем -  штрафом не отделаемся. И никто не хочет нам объяснить, как сделать, чтоб были волки сыты и овцы целы.

 

Уважаемые читатели! Делитесь вашими новостями, фото или видео любым удобным способом: добавляйте в раздел «Народный репортер» на сайте, присылайте на электронную почту редакции info@bloknot-moldova.md, WhatsApp +373 607-97-445 или в директ Instagram.


30.01.2018    Просмотров: 252   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое