Молдова Вторник, 25 Июня
Общество, 03.05.2018 21:37

Впавший в маразм Нэстасе провел сеанс связи с «Богом» через «прорицательницу» из Ирландии

Лидер партии Платформа «Достоинство и правда» Андрей Нэстасе решил заручиться божественной поддержкой своей избирательной кампании.

Понимая, что шанса выиграть выборы у него нет, Нэстасе дошел до маразма. На собрание избирателей он пригласил некую «прорицательницу», которую представил как «Госпожу Сильвию из Ирландии». Выйдя к трибуне, г-жа Сильвия принялась «разговаривать с Богом», стремясь заручиться его поддержкой избирательной кампании своего «клиента».

- Божественная канцелярия? Примите заявление! ФИО клиента? Андрей Нэстасе! Категория – высшая. Это сердце и совесть наша, Фэт-Фрумос нашей нации, - начала вещать «прорицательница», подняв глаза к потолку.

Что удивительно, Фэт-Фрумос Нэстасе и не думал смущаться, слушая этот бред о своем божественном назначении в примары Кишинева. Примечательно, что несколько человек, находящихся рядом с ним на сцене, стыдливо опустили глаза.

Тем временем прорицательница продолжала представление божьего посланника, которому предстоит спасти сначала Кишинев, потом всех молдаван, а позже, возможно, и весь мир. Как и требовалось, «клиенту» были обещаны и здоровье, и ангелы-хранители.

Любой нормальный человек чувствовал бы себя в подобной ситуации полным идиотом, но Нэстасе оказался не такой: видимо, он уже и увидел нимб над головой, и ощутил ангельские крылья за спиной. Только зачем ему с такими «достоинствами» - и в примары небольшой по любым меркам столицы: лучше сразу в святые.

Странное действо завершилось аплодисментами.


Новости на Блoкнoт-Молдова
избирательная кампанияАндрей НэстасепосланникмиссияБог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое