Молдова Воскресенье, 15 Декабря
В мире, 09.05.2018 20:16

«Партия синего лебедя»: после танца в белье Волочкову заподозрили в алкоголизме

Танец «радости и свободы» в чёрном боди, открывающем пятую точку, исполнила Анастасия Волочкова.

Скандальной 42-летней диве удалось в очередной раз удивить своих подписчиков, выложив в сеть видео с танцем в откровенном черном боди.

- Когда поет душа от радости и свободы и домашнее танцевальное настроение! Ой! Мои дорогие! Судя по количеству просмотров и лайков, вам такие видео нравятся! Не перестану вас радовать тогда! А что?! Когда есть какой фигурой и боди похвастаться! И вы, дамы, удивляйте любимых мужчин! - подписала Волочкова свою публикацию в Instagram.

Видео за считанные часы набрало больше полумиллиона просмотров и тысячи комментариев. Выставленная на показ голая задница Анастасии заставила некоторых пользователей заподозрить ее в злоупотреблении алкоголем. Многие пользователи порекомендовали Анастасии умереннее подходить к употреблению спиртных напитков: «Партия синего лебедя», «Скакала Настя на полу, немного выпив поутру», «Настя, Вы явно что-то употребляете! Бросайте, пока не поздно!», «Она думает это красиво. Жаль ее», «Клоунесса вы наша браво! Так держать и веселить народ, пластика действительно как у «балерины»!

Сама Анастасия на осуждающие комментарии не отреагировала.

Ранее Волочкова показала эпатажные фото: топлес, на шпагате и с любовником. Наибольшее внимание фолловеров привлекло фото топлес. Анастасия позирует на пляже. Балерина прикрывает обнаженную грудь руками. А на голове у россиянки бейсболка с «волком Забивакой» - символом чемпионата мира-2018 по футболу, который состоится в России.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Анастасия Волочковатанецбельеалкоголь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое