Молдова Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Илан Шор почувствовал себя плохо и получил 7,5 лет тюрьмы

Политика, 21.06.2017 17:53
Решение несколько минут назад озвучил суд столичного сектора Бюуканы. 

К 7 с половиной годам лишения свободы в пентенциаре полузакрытого типа приговорил сегодня, 21 июня, суд сектора Буюканы примара города Оргеев, бизнесмена Илана Шора. В то же время предприниматель не будет помещен под арест незамедлительно. Так, его освободят из-под домашнего ареста и поместят под судебный контроль до 17 июля, когда будет вынесено окончательное решение по этому делу. 

Предприниматель вердикта суда не дождался. Он покинул заседание досрочно. По словам его адвоката, Шор плохо себя почувствовал, ему была вызвана "скорая". 

Илан Шор обвиняется в получении обманным путем более 5 миллиардов леев из Banca de Economii, которые он впоследствии отмыл через офшорные фирмы. Предприниматель отрицает свою вину. 

Ранее прокуроры потребовали для Шора 19 лет заключения. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
ШорМолдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое