Молдова Суббота, 21 Сентября
В мире, 20.07.2017 16:57

«Адская ночь»: украинская армия понесла большие потери в Донбассе

В Министерстве обороны Украины заявили о гибели девяти военнослужащих за прошедшие сутки.

Как сообщил представитель ведомства Андрей Лысенко, девять военнослужащих погибли и еще пятеро получили серьезные ранения. Украинская армия понесла потери в зоне, прилегающей к линии соприкосновения с народными республиками Донбасса.

При обстреле села Красногоровка погибли четверо военнослужащих и еще двое получили ранения. Один боец был убит на донецком направлении при обстреле села Новгородского. Еще один военный погиб в результате обстрела в Марьинке.

Группа украинских военных в Новотошковке подорвалась на взрывном устройстве. В результате три человека погибли, еще трое ранены.

Украинская пресса назвала минувшую ночь "адской".

В то же время руководство Донецкой и Луганской народных республик сообщает о многочисленных нарушениях режима прекращения огня со стороны ВСУ. Обстрелы ведутся с применением минометов, танков, БМП, БТР, а также гранатометов и стрелкового оружия. Накануне украинская армия не менее 30 раз нарушила режим тишины. Были обстреляны 17 населенных пунктов, при этом три мирных жителя, из них двое пенсионеры, получили ранения. Три дома, магазин и газопровод получили повреждения в Донецке и Докучаевске.


На днях «быковавшего» украинского «ветерана АТО» обезвредили охранники супермаркета.
Новости на Блoкнoт-Молдова
УкраинаДонбассВСУ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое