Молдова Четверг, 24 Октября
Общество, 02.10.2019 11:46

Адвокат «убийцы на Porsche» заявил, что женщина страдает алкоголизмом

Виновница смертельной аварии в Кишиневе страдает алкоголизмом, как сообщил ее адвокат.

Владимир Коваль, который защищает ее интересы в суде с 2018 года подтвердил версию об алкогольной зависимости своей подзащитной, но уточнил, что она психически здорова и не употребляет наркотические вещества.

Ранее «Блокнот Молдовы» писал о том, что Светлана Унгуряну, спровоцировавшая страшное ДТП в столичном секторе Буюканы, неоднократно привлекалась к ответственности за грубейшие нарушения правил дорожного движения – на ее имя было выписано свыше 40 протоколов.

Также на ее имя было открыто 5 уголовных разбирательств за вождение в нетрезвом виде, побег с места аварии, и др.

Адвокат отрицает наличие пяти уголовных дел, и утверждает, что их было всего три – за каждое из них она понесла наказание, как утверждает Владимир Коваль.

Также юрист отрицает факт защиты со стороны высокопоставленных лиц, так как мать нарушительницы работает в детском саду, а отец уже находится на пенсии. У Светланы Унгуряну есть 12-летний сын, которого воспитывают родители женщины.

Владимир Коваль настоял на том, что у виновницы аварии есть водительские права. Ранее ее лишили водительских прав, но вернули в 2018 году.

- Порше новый, не старый. Она часто меняла машины. Ее лишили прав в 2017 году из-за административного нарушения, точно сказать не могу. Но в начале 2018 она получила их обратно, - пояснил Владимир Коваль, не уточнив ее источника дохода.

Адвокат подтвердил, что и в дальнейшем продолжит представлять интересы женщины в суде.

Сегодня «Блокнот Молдовы» писал о том, что виновница страшного ДТП в Кишиневе была пьяна.

Новости на Блoкнoт-Молдова
адвокатюриствиновницаДТПсмертьаварияКишинев
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое