Молдова Понедельник, 20 Мая
Происшествия, 28.06.2017 11:12

Молдаванку в Италии жестоко избивал и насиловал ее муж-эквадорец

20-летняя молдаванка подверглась издевательствам и насилию со стороны собственного мужа в Италии.

30-летний мужчина, являющийся гражданином Эквадора, многократно избивал молодую женщину. А после того как она подала на развод - еще и изнасиловал. 

Пара стала жить вместе в 2014 году, а поженились в 2016-м, когда у них родился сын. С того времени начались и роблемы в отношениях молодых супругов. В декабре 201 года мужчина жестоко избил жену. Побои были настолько сильными, что ей пришлось 10 дней пролежать в больнице. 

Оскорбленная женщина известила о случившемся полицию, приняла решение о переезде к матери в другой город вместе с сыном и подала на развод. Семейный тиран, однако, не дал согласия на развод и продолжил издевательства над женой. 

- В один из дней мужчина попытался напасть на женщину, вооружившись вилкой. Та начала кричать и звать на помощь. Крики услышали соседи, которые и вызвали полицию, - сообщает местное издание.

На данный момент эквадорец задержан полицией, ведется расследование.

Ранее итальянский институт по сбору статистики продемонстрировал, что в восточной Европе наиболее распространено такое явление, как фемицид - убийство женщины. В топе этого постыдного рейтинга оказалась и Республика Молдова, заняв второе место.

Новости на Блoкнoт-Молдова
изнасилованиенасилиеженщинамолдаванкаИталия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое