Молдова Вторник, 20 Августа
Общество, 23.04.2019 18:44

Air Moldova объяснила странные манёвры пилота рейса Стамбул-Кишинев

Пилоты действовали в соответствии с инструкциями.

Странные маневры пилотов, обслуживавших рейс из Стамбула в Кишинёв, немало взволновали пассажиров. К счастью, всё закончилось вполне благополучно, без видимых причин для обеспокоенности, но в воздухе пассажиры пережили несколько действительно неприятных минут, в связи с чем не преминули задать кое-какие вопросы администрации компании Air Moldova.

Крупнейший молдавский авиаперевозчик, который и так регулярно попадает в скандальные истории, не мог не отреагировать, выпустив пресс-релиз. В нём заверяется, что пилоты действовали в строгом соответствии с лётной инструкцией, и ни разу не поставили под угрозу главный приоритет - безопасность и комфорт пассажиров.

Эксперты выяснят все обстоятельства странных маневров, заверило руководство компании, однако в контексте сложных погодных условий эти маневры на первый взгляд кажутся вполне оправданными, гласит пресс-релиз компании, так как преследовали цель избежать турбулентности. Компания особо подчеркнула, что ни одной официальной жалобы по этому поводу от пассажиров получено не было.

Новости на Блoкнoт-Молдова
AirMoldovaсамолётпилот
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое