Молдова Воскресенье, 25 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Актер из фильма «Нежный возраст» скоропостижно умер молодым

В мире, 13.02.2018 09:12

Звезда советского и российского кино, сценарист и продюсер Дмитрий Соловьев скоропостижно скончался в больнице.

Соловьев умер в реанимации от панкреатита  - опасного воспаления поджелудочной железы. Болезнь возникла из-за осложнений после перенесенного гриппа. В среду в Москве состоится прощание с ним. Актер прожил всего 43 года.

Дмитрий Соловьев родился в семье известного режиссера Сергея Соловьева. Отец вывел молодого актера в свет. Первой ролью Соловьева-младшего стало участие в съемках фильма «Дом под звездным небом». 

Известность Дмитрию принесла другая картина его отца «Нежный возраст». Там он выступил и в роли сценариста. В последние годы Дмитрий Соловьев занимался продюсированием. Перед смертью он работал над фильмом «Ке-ды».

Новости на Блoкнoт-Молдова
Дмитрий СоловьевНежный возрастреквиемпанкреатит
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое