Молдова Пятница, 23 Августа
В мире, 01.09.2018 08:41

Актрису сериала «Скорая помощь» застрелили полицейские

Актрису Ванессу Маркес, сыгравшую медсестру Венди Голдман в американском сериале «Скорая помощь», застрелили в ее собственном доме в Лос-Анджелесе полицейские.

Стражей порядка вызвал арендодатель Маркес, который был обеспокоен ее психическим состоянием — она вела себя агрессивно. Полицейские и врачи-психиатры полтора часа уговаривали 49-летнюю женщину поехать в больницу, но та отказывалась, сообщает Los Angeles Times, .

- Полиция и медицинский работник сначала проговорили с ней более полутора часов, чтобы попытаться оказать ей медицинскую помощь, - сообщил шериф.

Во время разговора актриса схватила игрушечный пистолет. Полицейские решили, что пистолет настоящий, и открыли стрельбу. В Маркес попала, по меньшей мере, одна пуля. Женщину госпитализировали, но медики не смогли ее спасти.

Актриса снималась в «Скорой помощи» с 1994 по 1997 годы. Сам сериал выходил на экраны в течение 15 сезонов — с 1994 по 2009-й. За время своего существования он получил 23 премии «Эмми». Она снялась и в других сериалах, таких как «Сейнфельд» и «Мелроуз Плейс».

Ванесса Маркес.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
актрисапистолетполицейскиеЛос-Анджелес
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое