Молдова Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Алина Зотя ответила на оскорбление: «коммунисты жестоко и беспощадно избивали молодых людей»

Общество, 16.11.2017 16:51

Грубая пикировка произошла сегодня в парламенте между лидером коммунистов и либералкой Алиной Зотя.

Воронин высказал спикеру Андриану Канду свое возмущение в связи с поведением депутата Алины Зотя во время заседания парламента. Лидер коммунистов предложил установить шест на пленарном заседании, где либералка могла бы тренироваться. Зотя назвала его «отжившим свое депутатом».

Свой ответ Воронину либералка опубликовала на странице в Facebook. По ее мнению, Воронин – грубиян, а молдавский парламент нуждается в молодых и воспитанных, а не в отживших свое депутатах.

- Парламент Молдовы – это открытое и прозрачное учреждение, и я рада, что всё больше и больше молодых людей посещают нас по моему приглашению. Во времена коммунистов никто из молодых людей не имел доступа к зданию парламента, более того, когда 7 апреля молодые люди вышли на демократический протест, коммунисты применили по отношению к ним оружие и насилие, избивая их жестоко и беспощадно. Парламенту нужны молодые и воспитанные, а не отжившие свое депутаты, - написала Зотя.

Ранее председатель ПКРМ Владимир Воронин предложил установить в зале заседания депутатов шест, чтобы представитель ЛП Алина Зотя на нем упражнялась.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
грубиянЗотяпарламентответ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое