Молдова Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Алину Зотю поймали на видео на автохамской парковке в центре Кишинева

Общество, 19.09.2017 15:46

Неправильно припаркованная машина Алины Зоти устроила дорожный затор в центре Кишинева.

Скандально известный депутат от Либеральной партии многое может позволить себе. В число доступных депутату нарушений относится и парковка в запрещенном месте.

Машину Зоти, оставленную в неположенном месте обнаружил активист СтопХам Молдова Александр Чолак. Он заметил, что Mersedes политика  стал причиной затора на дороге.

- Увидел в интернете, в группе "Город без маршруток" машину депутата парламента Алины Зоти. Красивая машина, красивая девушка, красивый депутат... Но паркуется не по правилам. Депутатская неприкосновенность не дает ей права парковаться в неположенных местах, поэтому смело клею ей наклеечку, - рассказал Александр Чолак.

Активист налепил на лобовое стекло внедорожника Зоти наклейку своего движения и сообщил об этом в полицию. Вскоре появилась и хозяйка внедорожника. Зотя проскользнула мимо полицейских, залезла в машину и уехала с места парковки.

Помимо нарушения правил парковки Зотя известна и борьбой с русским языком. Ранее русский и гагаузский языки в больницах возмутили Алину Зотю.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ЗотяхамствопарковкаЛиберальная партия
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое