Молдова Понедельник, 24 Июня
Общество, 22.08.2016 10:00

Алину Зотю жестко раскритиковали в соцсети из-за поддержки Дорина Киртоакэ

Алину Зотю жестко раскритиковали в соцсети из-за поддержки Дорина Киртоакэ
Жители Кишинева обрушились с резкой критикой в адрес депутата Либеральной партии Алины Зоти, решившей встать на защиту своего однопартийца Дорина Киртоакэ и высказаться на тему референдума по его отставке. 

На своей странице в социальной сети Зотя привела данные некого опроса, якобы демонстрирующего бессмысленность проведения плебисцита. 

- Проведение такого референдума обойдется примерно в 20 миллионов леев, на которые могли построить детские сады, школы или дороги в муниципии Кишинев. Согласно опросу общественного мнения, проведенного Magenta, референдум по отставке генерального примара столицы Дорина Киртоакэ имеет все шансы обернуться провалом для его инициаторов, - написала Зотя, отметив, что 39% опрошенных заявили, что "довольны и очень довольны" деятельностью Киртоакэ. В подтверждение она прикрепила к записи графики с результатами опроса. 

Пользователи соцсети энтузиазм Зоти, однако, не разделили. 

"Между нами говоря, мне достаточно выйти на улицу, чтобы забыть все эти рисунки и графики", "Алина, нам, гражданам, дороже обходится несостоятельность примара, чем эти 20 миллионов", "Если референдум пройдет одновременно с выборами, он ничего не будет стоить. А электорат все равно жестко вас накажет", - написали возмущенные граждане. 
Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое