Молдова Четверг, 20 Июня
Общество, 24.05.2018 15:01

Алкогольный курьез под Комратом: водитель грузовика потерял 900 бутылок пива

Авария со вкусом пива произошла рядом с поселком Кирсова в Гагаузии. 

ЧП случилось сегодня, 24 мая, рядом с поселком Кирсова в Комрате. Водитель фуры, которая перевозила партию алкоголя, потерял внушительные запасы пива. Инцидент произошел из-за того, что прицепе не выдержал борт. В результате бутылки посыпались на асфальт.

Из грузовика на полном ходу выпало 900 бутылок с пенным напитком. Некоторые при ударе о землю взрывались, щедро поливая горячий асфальт бродящей жидкостью. Проезжающие мимо водители ловили этот запах алкоголя. Они не верили своим глазам, видя дорогу, усыпанную халявным пивом. Многие не выдерживали и останавливались, собирая уцелевшие бутылки.  

Часть партии удалось спасти. На удачу дальнобойщика пиво было не в стеклянных бутылках, а в пластиковых емкостях объемом 2,5 литров. Однако основную часть потерянной партии водителю пришлось бросить - несмотря на то, что напиток не разлился, бутылки при ударе деформировались, и пиво совершенно потеряло товарный вид. Так что местные жители, которые готовы закрыть глаза на такую малость, как потертости и вмятины, вполне могут устроить сегодня пивную вечеринку. 
 306.jpg
foto-accident-cu-gust-de-bere-la-comrat-sute-de-sticle-au-cazut-dintr-un-camion-la-comrat-1527160241.jpg
305.jpg
Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Курьезы в Молдове  
пиводтпкомратгрузовикпотеря
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое