Молдова Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Алла была не готова умирать»: насмерть сбитая ночным гонщиком одесситка смогла подняться

В мире, 11.09.2018 14:20

Работник аптеки Алла Брятко погибла под колесами уличного гонщика Олега Семиренко.

Жертвой резонансной аварии с BMW в Одессе стала 55-летняя Алла Брятко. В последние три года она работала в аптеке.

- Аллочка работала менеджером по продаже косметики в аптеке в районе Вузовской, - рассказала менеджер сети «Анкор фарм» Анжела. - Это очень светлый и любящий жизнь человек. Она у нас проработала около трех лет. Недавно у нее родилась внучка. Аллочка так прекрасно выглядела, подтянутая, ей ее лет никогда не дашь! Это такая трагедия.

У Аллы Брятко осталось двое взрослых детей - сын и дочь, а также супруг и внучка. Трагедия произошла на глазах ее мужа.

- Это был такой светлый, добрый, любящий и любимый, корректный человек, просто ходячий ангел, - говорит владелица студии йоги Татьяна Савина, где занималась Алла. - Именно такие люди, как правило, рано и уходят. Всё это случилось на глазах ее супруга. Он шел ее встречать, чтобы она не шла одна по темноте, они там недалеко живут. И тут такое. Я рассматривала видео аварии. Алла шла в белой курточке, машина ее сбила, и она еще приподнялась, села, покрутила головой. Она просто была не готова умирать

Алла Брятко родилась в России, на Дальнем Востоке. Но в Одессу переехала давно.

- Ее дочка, Катюша, работает у меня тренером, - рассказала Татьяна Савина. - И Алла тут занималась. Катя недавно родила дочку, так что внучке всего 1,2 годика. Там столько счастья было, жизнь налаживалась. Они жили очень скромно, поэтому друзья сейчас собирают для них помощь на похороны Аллы.

Несколько лет Алла проработала в компаниях мобильной связи. Была директором филиала магазина, коммерческим директором и директором розничной сети. Работа в аптеке ее не устраивала. Недавно женщина разместила резюме. 

Автокатастрофа произошла поздно вечером в субботу. Уличный гонщик 27-летний Олег Семиренко за рулем BMW врезался в автомобиль Skoda и вылетел на остановку общественного транспорта. Двое прохожих погибли на месте аварии, еще один скончался в скорой помощи. Три человека получили серьезные травмы и были госпитализированы.

Как выяснилось, в этой аварии погиб «удивительный» врач, любимый всей Одессой. Коллеги 52-летнего Сергея Каминского рассказывают, что он был готов поставить на ноги пациентов любой сложности. Каждый день он тратил даже свободное от работы время для того, чтобы успеть обойти всех больных. У Сергея Каминского остались жена, взрослый сын и престарелый отец.

одес2.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
автокатастрофавидеоАлла Брятко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Почтальон, как можно не доносить квитанции?!

Почтовое отделение 2023 которое обслуживает улицу Отоваска, дом 21. Почтальона з...

21.09.2018

Мы с дочерью не смогли дождаться маршрутки! Их уничтожили!

Маршрутки в Кишиневе исчезают! Их становится всё меньше! Сегодня ждали с дочерью...

20.09.2018

Торговцы оккупировали Кишинев! А полиция сердобольная!

Я стал замечать, что количество нелегальных торговцев на проспекте Штефана чел...

18.09.2018

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое