Молдова Суббота, 25 Мая
Культура, 31.07.2017 07:31

Алла Пугачева в Баку «сильно заболела» и отказалась спеть для Лепса

Выступление Аллы Пугачевой в Баку было отменено из-за плохого самочувствия.

Звезда российской эстрады прибыла в Баку на музыкальный фестиваль «Жара». С певицей прилетели ее близкие - Максим Галкин и Кристина Орбакайте. В азербайджанской столице температура воздуха в эти дни не опускалась ниже 32 градусов, иногда достигала и 40 градусов.

Перед репетицией своего творческого вечера Примадонна отказалась от общения с журналистами со словами: «Сильно болею, извините!». А на своем творческом вечере певица вместо семи песен исполнила всего пять. По словам медиков, у Пугачевой подскочило давление.

30 июля она собиралась исполнить песню «Мне нравится, что вы больны не мной» на творческом вечере Григория Лепса. Для него это особый вечер - юбилейный: в этом году Лепсу исполнилось 55 лет.

Однако Пугачёва отменила выступление из-за плохого самочувствия.

От жуткой бакинской жары падали в обморок операторы и танцоры фестиваля. На гала-концерте дежурило пять машин скорой помощи.

Организаторами фестиваля «Жара» являются певец и композитор Эмин, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников и заслуженный артист России Григорий Лепс.


Накануне популярные украинские певицы Ани Лорак и Вера Брежнева «померялись декольте» в Баку.
Новости на Блoкнoт-Молдова
БакуЖараАлла ПугачеваГригорий Лепс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое