Молдова Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Из хрупкой официантки молдаванка превратилась в крутого дальнобойщика

Общество, 25.08.2017 17:41
В 30 лет молдаванка Алина Жосу познакомилась с новым для нее миром через лобовое стекло многотоннажного грузовика.

Молодая женщина из Крузешт, сначала примерив профессии официанта и бармена, волею судьбы стала дальнобойщиком. 

- Я из тех женщин, у которых нелегкая судьба: я родила дочку, когда мне было всего 17 лет. Через год я поняла, что должна выйти на работу, чтобы вырастить мою маленькую девочку! Я начала работать официанткой, а чуть позже барменом, - рассказала привлекательная женщина.

Три года назад будущий муж Алины предложил ей научиться водить фуру. Сначала она не восприняла это всерьез. Любимый человек всячески поддерживал женщину, утверждая, что она сильная и обязательно добьется успеха. Сказано-сделано: Алина выучилась в автошколе, и, вскоре поехала с мужем в рейс (в качестве пассажира), чтобы увидеть изнутри, каково быть водителем фуры.

Ей безумно понравилось, хотя она и призналась, что сначала было трудно. Сейчас она убеждена, что женщина может сделать все что угодно, если она этого захочет. 






Ранее в жестком столкновении микроавтобуса с фурой пострадали двое жителей Хынчешт. Находившиеся в салоне люди получили травмы. Женщина-пассажирка была госпитализирована, а водителю оказали помощь на месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
фураженщинаамбиции
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое