Молдова Пятница, 06 Декабря
Общество, 20.11.2019 09:51

Владелец Эндис Пицца: сейчас меня заботят счастье и смысл жизни

Ранее арестованный владелец сети ресторанов «Andy's Pizza» и «La Placinte» заявил, что собирается временно уйти в отпуск.

Об этом стало известно после выступления Андрея Транги на встрече международного клуба молодых бизнесменов.

- Меня заботят сейчас больше вещи, связанные со счастьем, смыслом жизни и так далее. Я не собираюсь в астрал. У нас компания очень хорошо работает. Она расширяется, и у нас очень много проектов. И если у меня получится сделать так, чтобы ребята отпустили меня на какое-то время в отпуск, я буду очень рад этому. Они об этом знают.  

У меня есть план заняться чем-то еще.  Я думаю, что кроме зарабатывания денег, есть очень много интересных и важных вещей в жизни, от которых мы убегаем, потому что мы недостаточно сильные, может быть, чтобы их принять, и многие находятся в зоне комфорта, когда они просто тупо ходят на работу.

Я хотел бы, конечно, воспользоваться той возможностью, которую мне дала жизнь, чтобы попробовать как-то расширить эти рамки, если получится. Может быть, получится, а может быть, и нет. Я буду работать, тоже нормально, - пояснил Андрей Транга.

Ведущий попытался уточнить, на какой срок известный бизнесмен собирается уйти в отпуск, и получил исчерпывающий ответ.

- Я не знаю. Я могу сказать сейчас, что хочу уйти на 10 лет, и через два дня вернуться. То есть, я себе не даю никаких обещаний. У меня просто есть какие-то желания, и я стараюсь их реализовывать, - подытожил владелец сетей ресторанов, передает Noi.

Автор: Михаил Генчу

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
отпусксчастьеотдыхАндрей Трангавстреча
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое