Молдова Вторник, 22 Января
Политика, 06.02.2018 17:03

Андрея Нэстасе уличили в серии актов наглого плагиата

Молодежная организация Европейской народной партии Молдовы обвинила лидера платформы "Достоинство и правда" Андрея Нэстасе в плагиате. 

В одной из телепередач Андрей Нэстасе заявил, что лозунг "Республика Молдова - страна, в которой вы хотите жить" принадлежит его платформе. Однако предвыборный ролик с таким лозунгом снял Юрий Лянкэ в июне 2015 года, тогда как партия "Достоинство и правда" появилась только в декабре того же года.

По мнению молодежной организации PPEM, это не первый случай, когда Нэстасе черпает вдохновение у коллег по цеху. В июле прошлого года Лянкэ направил в МИТС и НАРЭКИТ запрос, в котором потребовал устранить барьеры для внедрения удобного роуминга с ЕС. А в декабре Нэстасе поднял этот же вопрос в Брюсселе, призывая снизить цены на роуминг для жителей Молдовы.
 
4 мая 2016 года Европейская народная партия Молдовы (PPEM) вынесла проект деоффшоризации государственного сектора. После этого 14 марта 2017 году платформа "Достоинство и правда", по мнению молодежной организации, снова совершила акт плагиата, также потребовав деоффшоризации национальной экономики. 
 .
  Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
политиканэстаселянкэплагиат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое