Молдова Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Андрея Нэстасе уличили во владении в долине миллионеров шикарным особняком, записанным на мать

Общество, 10.04.2018 16:30
Кандидата на должность генпримара Кишинева уличили во владении дорогой недвижимостью, которую он выдает за собственность родственников. 

Особняк, скрытый за высоким забором, по документам принадлежит скромной пенсионерке, проживающей в селе Мындрешты Теленешского района. Пожилая женщина купила участок в элитном пригороде столицы Кодру в 2012 году и всего за два года сумела выстроить добротное двухэтажное здание с цоколем и мансардой. 
Подобная загадка объясняется тем, что официальный владелец дорогой недвижимости - мать лидера "Платформы "Достоинство и правда" Андрея Нэстасе. 

Согласно кадастровому документу, объект имеет площадь 156 квадратных метров и стоит 2,23 миллиона леев. Однако рыночная цена домов в кишиневской долине миллионеров начинается от 6 миллионов лееев. Невооруженным взглядом видно, что и площадь дома намного больше.

В 2010 году Нэстасе вместе с женой Анжелой занимал квартиру в 31 квадратный метр на улице Грэдеску в столице. В 2012 году он приобрел квартиру в 51 квадратный метр по улице Христо Ботев, которую позже продал. Лидер PPDA владеет также Mercedes-Benz S 350 и Nissan Maxima.

В декларации кандидата в генпримары столицы имеется 10 объектов. В 2009-2013 годах 200 000 евро были переведены иностранной фирмой, зарегистрированной в оффшорной зоне, на счета матери и свекрови политика, сообщает Ziarul de Gardă.

Ранее Сильвия Раду попиарилась, убрав территорию вдоль улицы Скиноасэ, где живет ее соперник, кандидат в генпримары Андрей Нэстасе.


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
кишиневнэстасенедвижимость
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Падение нравов: мужчины-проститутки уже в Кишиневе

Куда катится это мир! Жиголо уже в открытую рекламируют себя. Вот скриншот извес...

22.10.2018

Огромная яма образовалась на тротуаре в центре Кишинева

Проходя по улице Влайку Пыркэлаб, вы можете оказаться в огромной яме - смотрите ...

21.10.2018

Дом в 21 этаж в Кишиневе лишился стены с балконами

Кишинев, Московский бульвар, 11 - дом в котором недавно прогремел взрыв газа. ...

20.10.2018

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое