Молдова Понедельник, 20 Мая
Политика, 24.05.2018 11:21

Анекдотом от Никулина прокомментировал Чебан трусливый отказ Нэстасе от теледебатов

Ион Чебан сообщил, что его соперник не придет на теледебаты, и в связи с этим рассказал анекдот от Юрия Никулина.

Кандидат в генпримары столицы от ПСРМ прокомментировал отказ от совместных прений своего соперника любимым анекдотом Никулина: «Едут два поезда навстречу друг другу и не встретились. Почему? Не судьба».

Ион Чебан сообщил, что сегодня, 24 мая, у них с лидером партии «Платформа «Достоинство и правда» были назначены телевизионные дебаты на телеканале Pro TV в рамках передачи «În Profunzime».

– Договоренность о проведении этих дебатов с Лореной и Андреем была достигнута еще в воскресенье вечером. Узнал, что Андрей не будет присутствовать на них, - сообщил Чебан.

Социалист попросил своего Андрея Нэстасе прокомментировать это решение.

- Это еще один раунд после многих других, на которых он не присутствовал, в том числе публичных, о которых я объявил. Прискорбно, - поделился политик. 

На этой неделе Чебан несколько раз приглашал соперника на публичные прения. Социалист заявил о готовности пойти на любой компромисс и даже предложил второму кандидату самостоятельно выбрать тему для обсуждения. 

Однако Нэстасе так и не решился вступить в публичную схватку с противником. Он ссылается на нехватку времени. Однако накануне нашел его, чтобы отдохнуть вместе с супругой и так неудачно поболеть за столичный клуб, которы потерпел поражение в финале Кубка Молдовы. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Выборы в Молдове - 2018  
выборыгенпримарчебаннэстаседебаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое