Молдова Пятница, 18 Октября
Общество, 23.04.2019 14:41

Бабушки из молдавского села попытались найти английскому влогеру-ворчуну невесту

Влогер из Великобритании, автор канала «Bald and bankrupt» на YouTube, продолжает публиковать видео о своем путешествии по Молдове.

В опубликованном накануне ролике мужчина показал, как попал в гости в бабушкам в одном из сел Молдовы и выпил с ними вина. Видео уже набрало свыше двухсот тысяч просмотров.

Впрочем, влогер, кажется, еще не сталкивался с молдавскими бабушками, которые в ходе распития домашнего вина пришли к выводу, что британцу нужна жена. И не абы какая, а именно из Молдовы.

Британец также впечатлился крепостью домашнего вина, которое выбило из него дух, однако он признал, что оно довольно вкусное.

Напомним, что в минувшую пятницу на его канале «Bald and bankrupt» на YouTube появилось новое видео из серии «Abandoned Europe» - покинутая Европа. Видео уже успело набрать более 900 тысяч просмотров.

«Блокнот Молдова» писал о первом видеоролике влогера о Кишиневе, в котором он изложил катастрофическое состояния столицы нашего государства, аварийное состояние подземных переходов, мусор, полунищенское существование пенсионеров, и все это последствия олигархического правления государства за последние 10 лет.

Печально, что путешествие по Молдове идет под заголовком серии видео под названием «Abandoned Europe» - покинутая Европа.




Новости на Блoкнoт-Молдова
ВеликобританияМолдовавлогерангличанинпутешествиевино
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое