Молдова Пятница, 24 Мая
Общество, 20.04.2019 10:28

Английский влогер продолжает рассказывать о своих приключениях в Молдове

Автор канала «Bald and bankrupt» на YouTube продолжает свое знакомство с Молдовой.

Путешествие по Молдове британского влогера продолжилось в Приднестровье. В пятницу на его канале «Bald and bankrupt» на YouTube появилось новое видео из серии «Abandoned Europe» - покинутая Европа.Новое видео уже успело набрать более 485 тысяч просмотров.

- Посмотрите на карту Европы, на ней вы не увидите эту страну, но она есть, и я пошел ее исследовать. Приготовьтесь посетить страну, которой не существует... Добро пожаловать в Транснистрию или как ее называют местные жители – Приднестровье, - прокомментировал свой очередной ролик британской влогер.

Объектом интереса путешественника на этот раз стало Приднестровье – «страна, которой не существует». Британский влогер побеседовал с местными жителями, даже потрогал их, чтобы убедиться, что они – реальные люди. Всем местным жителям, с которыми успел пообщаться, он задавал вопрос о том, как они живут в стране, которой нет.

Неизгладимые впечатления получил английский путешественник, посетив местный бар с туалетом времен середины прошлого века и прокатившись на карусели того же периода, на которой, по его мнению вполне можно готовить к полетам будущих космонавтов.

На автовокзале в Бендерах его поразила карта, оставшаяся со времен СССР. Еще он отведал борщ в местной столовой, посетил книжный магазин и помог пожилой местной жительнице подремонтировать колесо на сумке-тележке. Поездка получилась насыщенной, отчет о ней можно посмотреть на видеоролике.

Британский влогер, автор канала «Bald and bankrupt» на YouTube, решил лично выяснить, почему Молдовы является наименее посещаемой страной в Европе. Его репортаж о столице республики – Кишиневе заставил даже главу примэрии обратить внимание на ужасающее состояние города.

Следующий видеоролик путешественника был о жизни людей в Теленештском районе. Британец поездил на телеге с запряженными лошадками, прокатился на стареньком «Жигуленке», посетил Мемориал вечного огня в Теленештах. Также он успел побывать в селе Ратуш, зашел в местную церковь, пообщался с жителями в этом населенном пункте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
влогервидеопутешествиеПриднестровье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое