Молдова Суббота, 15 Декабря
Общество, 07.09.2018 11:03

Antonia и группа «Чайф» изменят движение троллейбусов и автобусов в Кишиневе

На Площади Великого Национального Собрания пройдет двухдневный фестиваль “Must Fest”.

8 и 9 сентября в центре Кишинева выступят звезды шоу-бизнеса - Antonia, Alex Calancea Band, Brainstorm, The Rasmus, Zdob şi Zbub и другие. В качестве специального гостя приглашена легендарная российская рок-группа "Чайф".

На площади будет работать детская развлекательная зона с надувными горками. Ребятишки смогут создать рисунки на воде, а также повеселиться с иллюзионистами и аниматорами. А у взрослых появится возможность поучаствовать в мастер-классах от профессионального сомелье и попробовать свои силы в спортивных и интеллектуальных конкурсах.

В связи с проведением фестиваля, примэрия Кишинева объявила о перекрытии транспортного движения по бульвару Штефана чел Маре, по периметру улиц Пушкина и Бэнулеску-Бодони.

Троллейбус №30 будет ездить от бул. Штефана чел Маре по ул. Василе Александри, ул. Букурешть, бул. Штефана чел Маре и далее по установленному маршруту.

Троллейбусы №4, №5, №8, №22 и №28 будут ездить по улице Букурешть в обоих направлениях.

Автобус №5 будет курсировать от улицы Бэнулеску-Бодони по ул. 31 августа 1989 года, ул. Пушкина и далее по установленному маршруту.

Автобусы №9, №11, №17, №46 и №122 будут ездить по улице Букурешть в обоих направлениях.

Фестиваль будет проведен в столице в третий раз. Он объединяет в себе дегустацию вин, традиционную кухню, выступление отечественных и зарубежных звезд.
Новости на Блoкнoт-Молдова
Must Festчайф
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое