Молдова Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Анжелу Гонцу начала преследовать полиция Молдовы

Общество, 11.07.2017 17:40
Бывшая жена экс-премьера Молдовы Владимира Филата пожаловалась на преследование полиции.

По словам Анжелы Гонцы, ее останавливают и регулярно штрафуют. На своей странице в социальной сети она поделилась происходящим с подписчиками.

- Реальный случай. Не знаю как у вас, но в последнее время у меня словно есть эскорт. Дорожные полицейские останавливают меня по поводу и без и, в большинстве случаев, выписывают штрафы. Уже не спрашиваю почему. Понимаю. Денег в бюджете нет, - написала Анжела.

Пара развелась прошлым летом. Расторжение брака между Владом Филатом и Анжелой Гонцей было зарегистрировано судом сектора Рышкановка. Согласно решению, двухлетняя дочь экс-супругов осталась на воспитании матери. На днях Анжела Гонца опубликовала снимок с подрастающей дочерью.
Новости на Блoкнoт-Молдова
МолдоваФилатАнжела Гонца
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое