Молдова Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Аппетитная секс-бомба Comedy Woman перестала себе нравиться и превратилась в анорексичку

В мире, 22.07.2018 15:02

Звезда шоу Comedy Woman Екатерина Варнава стала выглядеть неприлично худой, вызвав подозрения в анорексии.

Екатерина Варнава никогда не была особенно полной, хоть и имела вполне аппетитные формы. Однако в последнее время она стремительно худеет, вызывая опасения у своих поклонников. Скинув 20 килограммов и услышав обвинения в анорексии, Екатерина решила успокоить общественность и объяснить причину столь резких изменений своей внешности. Она даже назвала мотивы, которые побудили ее к решению менять свое тело в лучшую, как она считает, сторону.

- Я в какой-то момент отказалась принимать себя такой, какая была. Посмотрела со стороны, на фотографии и свое изображение в телевизоре, и сильно себе не понравилась, - призналась Екатерина.

Актриса утверждает, что с ее здоровьем все в порядке. Причинами похудения, по ее словам, являются правильное сбалансированное питание, спорт и загруженный рабочий график.

По словам актрисы, из-за нездорового питания ее часто мучили отеки и ненавистные прыщи, что заставило ее отказаться от мяса. Варнава не стала настоящим веганом: в ее рационе присутствуют продукты животного происхождения - сыр, яйца, творог. Раз в месяц она устраивает себе чит-милы, позволяя себе отступить от диеты и вволю полакомиться малосольными огурцами или мороженым. Оказаться от подобных «загулов» звезде не хватает силы воли. Также Екатерина Варнава много времени проводит в спортзалах.

- Из-за постоянных перелетов снижается иммунитет, пропадает тонус в организме, а нужно быть в хорошей физической форме. Когда нет спорта, я чувствую себя намного хуже, - рассказала Варнава.

Поклонники звезды уверены, что Варнаве не помешало бы немного набрать в весе.

Варнава1.jpg

Варнава2.jpg

Варнава4.jpg

Варнава5.jpg

Раньше мужчины восхищались аппетитными формами Варнавы. 

Во время фестиваля для выпускников в Кишиневе Екатерина Варнава исполнила пародию на видео с «танцующим миллионером». На знаменитом ролике Джанлука Вакки исполняет сексуальный танец со своей женой, 30-летней моделью Джорджией Габриэль, во время отдыха на яхте. 49-летний мужчина поразил поклонников не только умением двигаться, но и своей спортивной фигурой. «Сутулая, долговязая, кривоногая секси», - с иронией подписала Екатерина Варнава видео, которое она выложила в Instagram.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Екатерина Варнававнешностьдиетаанорексия
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое