Молдова Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Аптека - это не блажь, а острая необходимость! - Мария Конош-Мунтян

Общество, 16.02.2018 13:11

Жительница поселка «Станция Фалешты» Мария Конош-Мунтян обратилась в редакцию «Блокнота Молдовы» в надежде на то, что местные власти решат проблему отсутствия аптеки в этом населенном пункте.

Вот уже второй год жители станции Фалешты вынуждены ездить за покупкой медикаментов в районный центр из-за того, что единственная в поселке аптека оказалась закрыта. На дорогу уходит больше часа. К тому же, добраться в районный центр сложно - маршрутные микроавтобусы переполнены большим количеством людей.

- В поселке проживает свыше четырех тысяч человек. Среди них много инвалидов, детей, пенсионеров, которые нуждаются в приеме медикаментов. Но приобрести их у нас невозможно. Для нас отсутствие аптеки - большая проблема, - рассказала Мария Конош-Мунтян.

Жители станции Фалешты неоднократно обращалась в примэрию и к руководству города за помощью. Однако местные власти их просьбу проигнорировали.

- Аптека - это не блажь, а острая необходимость, - заявили жители поселка.

Люди надеются, что в ближайшее время их проблема будет решена.

                                                                                                     Татьяна Меделян

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-66-011, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Хочу сказать! Молдова  
хочу сказатьфалештыКонош-Мунтян
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое