Молдова Среда, 19 Июня
Происшествия, 18.02.2019 21:12

Авария с участием четырех автомобилей произошла в Тирасполе

Авария в оживленном районе Тирасполя причинила неудобства водителям и пассажирам общественного транспорта.

Сегодня, 18 февраля, около 15:00 на ул. Карла Либкнехта, в районе остановки «Бородино», столкнулись четыре автомобиля. Водитель автомобиля Hyundai, двигавшийся в сторону центра города, врезался в попутный Volkswagen Golf, который остановился на запрещающий сигнал светофора.

От удара автомобили раскидало в разные стороны. Volkswagen Golf оказался на встречной полосе, где лоб в лоб столкнулся с двигавшимся регламентировано автомобилем Opel. Продолживший по инерции движение автомобиль Hyundai врезался в стоявший впереди Volkswagen Passat.

К счастью, никто из людей не пострадал, но все автомобили получили значительные повреждения.

- В качестве основной рассматривается версия несоблюдения безопасной дистанции. По факту ДТП проводится проверка. Уточняются все обстоятельства произошедшего, - говорится на сайте МВД Приднестровья.

На этом участке дороги всегда очень оживленное движение, поскольку здесь два транспортных потока соединяются в один. В результате аварии движение транспорта было парализовано, что причинило значительные неудобства многим водителям и пассажирам, в том числе общественного транспорта. Регулировать транспортный поток пришлось прибывшим на место происшествия сотрудникам ДПС.

авария.jpg

авария2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
аварияавтомобилидвижениенеудобства
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое