Молдова Воскресенье, 20 Января
Происшествия, 13.04.2018 15:44

Авария с участием полицейского автомобиля произошла в центре Кишинева

ДТП с участием машины полиции произошло на оживленном перекрестке в центре столицы.

Сегодня, 13 апреля, около полудня в Кишиневе на перекрестке проспекта Штефана чел Маре и улицы Армянская полицейская машина врезалась в автомобиль Chevrolet. Серьезно пострадавших в этой аварии не было. Однако на месте происшествия образовалась пробка, движение транспорта оказалось затруднено.

По словам очевидцев происшествия, полицейский автомобиль на высокой скорости мчался по оживленной улице. У него не была включена сирена и проблесковые маячки. Более того, он пересекал крайне загруженный в это время перекресток на запрещающий сигнал светофора.

Фотографии и видео с места ДТП выложил в паблике «Город без маршруток» очевидец происшествия. Пользователи посоветовали всем водителям на подобный случай обзавестись хотя бы бюджетным регистратором. Многие сомневаются, что водителю Chevrolet удастся доказать свою невиновность: «Вот интересно, кто теперь в этом виноват, и кто прав. А 10 давно просится, слишком самоуверенный экипаж», «Когда полиция вовлечена, то в любом случае виноват. Все показания - это фейк. Они везде святые».

01.jpg

02.jpg

03.jpg

05.jpg



Новости на Блoкнoт-Молдова
аварияполицейский автомобильперекрестоксветофорсиренамаячки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое