Молдова Понедельник, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Автокатастрофа с большим количеством погибших и пострадавших произошла на Украине

В мире, 17.04.2018 16:23

Тройная авария с участием легковушки, автобуса и маршрутного такси произошла в Днепропетровской области Украины.

Страшная авария произошла сегодня, 17 апреля, в городе Кривой Рог Днепропетровской области. Утром, около 5:55 на перекрестке проспекта Металлургов и улицы Героев АТО столкнулись легковой автомобиль Mazda, маршрутка и вахтовый автобус "Икарус", перевозивший сотрудников одного из предприятий города.

Удар был такой силы, что автобус выбросило с дороги на обочину, где он врезался в столб, а маршрутный микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter превратился в груду металла. В момент ДТП в автомобиле находились два человека, в автобусе - три, в маршрутном такси – около 25 человек.

Погибли восемь пассажиров микроавтобуса, 21 пострадавшего доставили в больницу с травмами различной степени тяжести. Состояние четверых человек оценивается медиками как крайне тяжелое. Водителя маршрутки удалось спасти при помощи специального оборудования.

Стало известно, что водитель автомобиля Mazda нарушил правила дорожного движения и столкнулся с маршруткой, двигавшейся по главной дороге. От столкновения маршрутное такси вынесло на полосу встречного движения, где произошло еще одно столкновение с автобусом.

Для оказания помощи пострадавшим в ДТП на проспекте Металлургов привлечены лучшие медицинские специалисты, коммунальным предприятием «Фармация» больницы обеспечены необходимыми лекарствами. Также, город окажет помощь семьям жертв аварии.

Мэр выразил соболезнования родным и близким погибших. По распоряжению городского головы 18 апреля в Кривом Роге объявлен траур по погибшим в ДТП.

Украинский блогер Анатолий Шарий обвинил в этой трагедии киевские власти. Он не преминул упомянуть и Европу, к стандартам жизни которой они так стремятся, обещая жителям страны светлое европейское будущее. Шарий указал на то, что в центре городов в странах Европы запрещено ездить со скоростью более 50 км/ч, а при передвижении с такой скоростью таких последствий у ДТП просто не бывает. Неужели местным властям сложно принять соответствующий закон, с возмущением заключил он. Его поддержали многие пользователи, отметив, что украинским властям не до людей, и не до дорог, и принимать законы, как «в европах» некогда, ведь день и ночь они думают о том, что их вот-вот одолеет «государство-агрессор».

- Им не до того! Их русские вот-вот одолеют! Зачем думать о каких-то правилах дорожного движения, законах. Не попасть бы на кол!!! Спасти бы то, что у народа наворовали, - написал в комментарии к его посту Себастьян Перейра.

авария01.jpg

авария02.jpg

авария03.jpg

авария04.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
авариястолкновениемикроавтобуспогибшиетравмытраур
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое