Молдова Вторник, 23 Июля
Общество, 21.08.2018 16:25

Автохам на тротуаре довел многодетную мать в Кишиневе до бешенства

Жительницу Кишиневу возмутило хамское поведение одного из столичных автомобилистов.

Хозяин припарковал свой бордовый Hyundai поперек пешеходной дорожки. В результате пешеходам не оставалось ничего другого как передвигаться непосредственно по проезжей части.

- Просто достали! Шла сегодня с 3 детьми (1 год, 2 года и 3 года) из поликлиники, младший в коляске! и я вынуждена была обходить его машину по проезжей части! Бессовестная свинья!, - обрушила весь накопившийся гнев на автомобилиста Инна Чимирис в социальной сети.

Девушка отправила фото хамски припаркованного авто в дорожную полицию.

Однако не все интернет-пользователи поддержали молодую мать. «Поражаюсь с людей. До чего уже они нетерпимы друг к другу. И что что у вас 3 детей, у меня тоже и тоже на коляске двое и третий еле-еле плетется сзади с нервами на земле, что если кто-то скажет хоть словечко, так получит такой жесткач, что мало не покажется. Но никогда не отправляла фото в ГАИ, понимала что человек попадает на 600 леев. Этого не стоит», «Во всей Европе так стоят, и никто полицию не вызывает. Да, сложно пройти, да бывает. Но там у всех есть машины, сегодня - тебе неудобно, завтра - соседу. И все друг друга понимают», - кишиневцы попытались вступиться за водителя. Некоторые написали, что совсем не увидели тротуара на опубликованных фотографиях. 

авто.jpg
хам авто.jpgавтохам.jpg
Новости на Блoкнoт-Молдова
автохамтротуардетифото
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое