Молдова Суббота, 23 Марта
Общество, 01.03.2018 18:03

Автохамы вынудили молодую маму с коляской рисковать жизнью на дороге в Кишиневе

Водители, припарковавшиеся на тротуаре в Кишиневе, заблокировали проход для пешеходов. 

Молодая мамочка из столицы сделала фото возмутительной ситуации. Мимо дома16 по улице Милестиу она проходила сегодня, 1 марта, гуляя с ребенком. Однако уже в 8 часов утра водители заняли весь тротуар, припарковав свои автомобили и перекрыв движение для пешеходов.

Если одинокий пешеход и может еще проскользнуть по тонкой полоске, оставленной автохамами, то с коляской проехать здесь невозможно. Мамочке пришлось выехать на проезжую часть, рискую своей жизнью и жизнью своего малыша.

- Тротуар для машин, а дорога для мам с колясками, - написала молодая мама, разместившая снимок в паблике StopHam Moldova.

Ситуация вызвала эмоциональные комментарии пользователей. "Надо флешмоб сделать пешеходам. Просто в раннее утро, когда все торопятся, пешеходам идти по дороге, мешая транспорту двигаться. И с лозунгом: "Вы едете по тротуарам и оставляете машины, а мы будем стоять на дорогах и ходить по ним", "Дуракам закон не писан... С такими "гражданами" ни одно правительство не сможет вывести страну из кризиса...", "Дорога для движущегося транспорта, а тротуары для стоящего... Пешеходам здесь нет места", "Это творится во всех дворах. Уже как-то надоело, что машины выше человека", - написали кишиневцы. 

тротуар.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
кишиневпарковкаавтохамтротуар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое