Молдова Воскресенье, 21 Июля
В мире, 10.11.2017 15:24

Азербайджанский сутенер попытался продать в сексуальное рабство молоденьких украинок

Главаря международной преступной группы сутенеров схватили в аэропорту «Борисполь».

Мужчина пытался вывезти Объединенные Арабские Эмираты четырех молоденьких девушек для продажи в сексуальное рабство.

Члены банды уже долгое время занимаются сутенерством и сводничеством. 32-летний главарь является гражданином Азербайджана, но проживает в Киеве. Он занимался вербовкой девушек для выезда в ОАЭ и Турцию.

Мужчина обещал украинкам престижную и хорошо оплачиваемую работу в клубах и гостиницах. За каждую девушку он получал по тысяче долларов США.

В Эмиратах находилась сообщница, она проводила «визуальную оценку» внешности завербованной кандидатки. После одобрения кандидатуры она оформляла необходимые для выезда девушки документы. Сутенерша встречала украинок в аэропорту, обманом отбирала у них документы и сопровождала в бордель, где заставляла оказывать сексуальные услуги клиентам.

Совсем юная участница банды, 19-летняя жительница Киевской области, обеспечивала проститутками столичные гостиницы. Там девушки оказывали секс-услуги иностранцам, за что получали от 1600 до 2600 гривен в час.

В отношении задержанного главаря банды решается вопрос об избрании меры пресечения.

- По месту жительства участников преступной группы полицейские провели санкционированные обыски. Продолжается проверка причастности фигурантов к фактам совершения аналогичных преступлений. Кроме того, правоохранители устанавливают других возможных пострадавших от преступной деятельности фигурантов, - сообщили в Департаменте коммуникации
Национальной полиции Украины.

За незаконное лишение свободы и сутенерство злоумышленникам грозит до семи лет лишения свободы.

задержана.jpg

задержана1.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
Бориспольсутенерпроституциябордельсекс-рабствовидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое