Молдова Среда, 23 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Бабло на выборы»: спешная выгрузка секретного груза из спецавтобуса в Кишиневе попала на видео

Общество, 28.04.2018 11:32

Жительница столицы Елена Мутрук стала свидетельницей странного дорожного происшествия на Буюканах.

На перекрестке с круговым движением, соединяющем центр города с Буюканами и Скулянкой, спецавтобус зеленого цвета врезался в двигавшийся перед ним легковой автомобиль. Не дожидаясь приезда патрульной полиции, к месту происшествия подъехал белый микроавтобус, практически перекрыв движение на кругу в час пик. Он стал вплотную к спецмашине, и в него в считанные минуты перегрузили находящийся в ней таинственный груз. После этого все быстро скрылись с места происшествия. Свидетельница ДТП записала сюжет на видео, сопроводив развернутым комментарием.

- Тот случай, когда на улице становишься свидетелем дорожного происшествия, а включив дома телевизор, видишь Андриевского с его «Принципами». Тема: безопасность движения на дорогах, ужесточение наказания за нарушения.
Вряд ли вы увидите этот дорожный инцидент в новостных выпусках этого канала.
Также сомневаюсь, что виновный будет наказан. Всё произошло очень быстро, и так же быстро с места происшествия все скрылись.
P.S. Одно интересно: что за секретный груз перевозил этот зеленый спецавтобус, если после столкновения этот груз срочно перетащили в белый микробус, перекрыв при этом всё круговое движение в час пик, - подписала свою публикацию в группе «Многонациональная Молдова» Елена Мутрук.

Естественно, что у пользователей появились свои соображения по поводу груза, который столь быстро и таинственно выгрузили из спецмашины, находящейся в подчинении правящей партии: «Бабло на выборы. Наличманом», «Всё может быть. Явно не заключенные там были», «Миллиард?».


Новости на Блoкнoт-Молдова
аварияспецавтобусгрузполиция
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое