Молдова Понедельник, 22 Июля
Общество, 19.04.2019 20:07

Бабушка, которую подозревают в гибели 16-летнего внука, пояснила свою точку зрения на произошедшее

Парень сам добавил что-то в мазь.

Загадочная смерть в селе Хулубоая Кагульского района - 16-летний парень скончался после того, как занялся самолечением чесотки. На протяжении последнего года он жил с бабушкой, и, судя по всему, именно она приготовила ему мазь на основании бензилбензоата, после использования которой парню стало заметно хуже, а затем и вовсе потребовалась госпитализация. 

Как уверяет бабушка скончавшегося 17-го апреля в отделе реанимации парня, на самом деле он самостоятельно добавил в мазь некий компонент:

- Всё было нормально, вечером мы поужинали, утром он сказал, что не хочет в школу, так как ему не очень хорошо. Я согласилась, а потом заметила, что у него температура, и вызвала скорую помощь, - рассказала бабушка.

По её словам, которые приводит телеканал Publika, в мазь парень самостоятельно добавил вещество, которое применяют для обеззараживания деревьев от насекомых:

- Он добавил это вещество, которым обрызгивают деревья, сам, в коридоре, а потом помазал им своё тело. Ему, якобы, сказали какие-то ребята так сделать, он с ними играл в футбол. Якобы, им помогло это, - добавила она.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Кагулбабушкасмерть
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое