Молдова Понедельник, 17 Декабря
Спорт, 09.08.2018 21:50

Бадибанга - герой: «Шерифу» удалось в концовке битвы с «Валюром» забить важнейший гол

Тираспольский «Шериф» в первом поединке третьего квалификационного раунда Лиги Европы-2018/19 выиграл у исландского «Валюра» - 1:0.

Последний представитель Молдовы в еврокубках этого сезона провел сложный матч с чемпионом Исландии. Первый тайм игры в Тирасполе прошел в невысоком темпе. Обе команды допускали большое количество ошибок. Лишь за семь минут до перерыва футболисты «Шерифа» активизировались и провели несколько острых атак. Но до голевых моментов дело не дошло.

Начало второго тайма также прошло в атаках чемпиона Молдовы. Впрочем, затем гости выровняли игру и отвечали острыми выпадами. В середине тайма футболисты «Валюра» настолько освоились, что периодами даже больше владели мячом.

Концовка матча прошла в обоюдных атаках. Однако защитники обеих команд играли надежно. И всё же хозяевам поля удалось вырвать победу. На 87-й минуте Бадибанга удачно откликнулся на прострел с правого фланга и забил такой важный гол. Итог поединка чемпионов Молдовы и Исландии – 1:0. Одержав дома сухую победу, «Шериф» стал фаворитом этого противостояния.

Ответный матч состоится в Рейкьявике 16 августа. Победитель этой пары в решающем раунде отбора Лиги Европы сыграет с командой, которая окажется проигравшей в матчах за выход в решающий раунд Лиги чемпионов: БАТЭ (Беларусь) - «Карабах» (Азербайджан).


Новости на Блoкнoт-Молдова
шерифвалюрлига европы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое