Молдова Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Банда из женщины и десяти мужчин распространяла в ночных клубах Кишинева наркотики

Происшествия, 14.09.2018 14:06

Сеть по продаже синтетических наркотиков и марихуаны ликвидировали в Кишиневе.

В преступном сообществе состояло 11 человек, в том числе одна женщина. Самому младшему из них исполнилось 18 лет, а старшему - 33 года.

Таблетки экстази закупались в ЕС и переправлялись в Молдову. Наркотики распространялись среди посетителей ночных клубов. Одна веселящая таблетка продавалась за 200-350 леев. Из отечественных наркотиков преступники предлагали купить гидропонную марихуану.

Полицейские следили за наркоторговцами несколько месяцев, собирая доказательства и дожидаясь удачного момента для задержания. В ночных клубах агенты полиции сделали несколько «контрольных закупок».

После подготовки доказательной базы полицейские провели 29 обысков по всему Кишиневу и задержали членов преступного сообщества. По итогам обысков были найдены 550 таблеток экстази, 50 психотропных таблеток альпразолам, около 50 г гидропонной марихуаны, деньги от незаконного оборота наркотиков, устройства для употребления наркотиков и мелкие электронные весы. Стоимость конфискованных наркотиков составила около 200 тысяч лей.

При проверке личности задержанных оказалось, что один из наркодилеров ранее привлекался за хулиганство и грабеж и был приговорен к 4 годам лишения свободы условно. Каждому члену группировки грозит до 15 лет лишения свободы.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Кишиневнаркотикиполициястуденты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Почтальон, как можно не доносить квитанции?!

Почтовое отделение 2023 которое обслуживает улицу Отоваска, дом 21. Почтальона з...

21.09.2018

Мы с дочерью не смогли дождаться маршрутки! Их уничтожили!

Маршрутки в Кишиневе исчезают! Их становится всё меньше! Сегодня ждали с дочерью...

20.09.2018

Торговцы оккупировали Кишинев! А полиция сердобольная!

Я стал замечать, что количество нелегальных торговцев на проспекте Штефана чел...

18.09.2018

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое