Молдова Вторник, 18 Июня
Общество, 18.04.2018 10:44

Банда сутенеров сделала проститутками четырех девушек в Кишиневе

Несколько девушек, в том числе три несовершеннолетние, стали жертвами действовавшей в Кишиневе преступной группировки, занимавшейся торговлей людьми с целью сексуальной эксплуатации.

В период с 9 по 25 января преступники привлекли к занятию проституцией в различных местах в Кишиневе четырех молодых девушек, среди которых три были несовершеннолетними. Их поселили в нескольких квартирах, откуда перевозили в различные развлекательные заведения, где заставляли оказывать услуги сексуального характера нескольким мужчинам. Полученные путем проституции деньги сутенеры отнимали, угрожая физической расправой.

Преступников задержали в конце января. Их оказалось шесть человек – четверо мужчин и две женщины в возрасте от 19 до 29 лет. У них были четко распределены роли в преступной схеме, и они действовали по четко разработанному плану, получая немалый доход от своей незаконной деятельности. 

Следствие в отношении сутенеров по факту торговли людьми и детьми с целью сексуальной эксплуатации завершено. Пятеро злоумышленников в настоящее время находятся в следственном изоляторе, один некоторое время назад был помещен под домашний арест. 

Дело передано в суд. Членам преступной группы грозит до 20 лет лишения свободы. Кроме того, им придется возместить судебные издержки в сумме 19 740 леев.

Ранее группу сутенеров задержали полицейские в столице Молдовы. Шесть человек стали фигурантами уголовного дела по организации проституции в Кишинева. В числе задержанных оказались четверо мужчин и две женщины.


Новости на Блoкнoт-Молдова
сутенерпреступная группапроституциядевушкинаказание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое