Молдова Воскресенье, 20 Января
Происшествия, 23.10.2017 19:18

Таксист чудом избежал гибели в схватке с бандитами, которые удавкой душили его под Тирасполем

Оказавшимися преступниками пассажиры напали на таксиста во время ночной поездки под Тирасполем.

Для 26-летнего таксиста из Слободзеи ночной заказ в одно из сел едва не привело к мучительной смерти. Заказавшие из Тирасполя в село Ново-Владимировка такси двое пассажиров решили убить водители.

В половине первого ночи в районе клеверного моста на автодороге Тирасполь-Каменка сидевший сзади пассажир набросил водителю ремень на шею и начал душить его. Мужчина сумел остановить машину и сбросить удавку. После этого грабители стали избивать мужчину, а один из них достал пистолет. 

Таксист распахнул дверь и со всей силы побежал прочь от дороги. Грабители не стали его преследовать и на угнанном Opel скрылись прочь. Пересидев некоторое время в кустах, водитель вышел на дорогу и на попутном автомобиле добрался до поста  ГАИ. По его наводке грабители были вскоре задержаны.

 - В ходе оперативно-розыскных мероприятий были установлены лица, совершившие разбойное нападение. Ими оказались ранее судимые жители села Малаешты в возрасте 32 и 35 лет. В течение суток злоумышленники были задержаны и доставлены в Григориопольский РОВД,  - сообщили подробности задержания бандитов в пресс-службе МВД ПМР.

Вскоре был найдет и похищенный автомобиль. С  незначительными механическими повреждениями был найден на границе Украины и Приднестровья недалеко от места проживания преступников  у села Малаешты.

Новости на Блoкнoт-Молдова
таксистдушительбандитбанда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое