Молдова Пятница, 19 Июля
Общество, 15.09.2018 13:05

Бардак и разруха во дворе Кишинева после снесенных киосков попали на видео

Мимо бетонных плит, заваленных бутылками и мусором, ежедневно проходят жители одного из дворов молдавской столицы.

На улице Руссо, 20 были демонтированы два киоска. Однако, последствия этого демонтажа никто не убирает уже месяц. Местные жители обратились с жалобой претуру, однако ничего не меняется.

- Фундаменты убирать никто не собирается. Обращались в претуру и в полицию. Все обещают. Прошло около месяца и ничего. Кто-то же годами зарабатывал на этом месте - неужели трудно привести все в порядок. Прошу максимальный репост. Обещаю ситуацию освещать по мере каких-либо действий. P.S. У этого бардака есть хозяин и ответственные в претуре, тот же участковый, поэтому не надо винить жильцов дома, - сообщил в социальных сетях Marcel Marcel.

Однако интернет-пользователи не поддержали кишиневца и посоветовали наводить порядок самостоятельно, не дожидаясь чьей то помощи.

«15 сентября Всемирный день чистоты. Есть повод выйти жильцам на субботник и навести порядок», «Судя по мусору, там видны не только бутылки из под алкоголя, а ещё куча бытового мусора, а это именно жильцы, которым лень пройтись 30-60 метров до мусорки», «А как вы хотели? хотите жить красиво - делайте что-то для этого... налоги никто толком платить не хочет, зато уровень жизни требуют, как в Европе... очнитесь! Европа не всегда была такой "красивой и чистой", они всё сделали сами и следили за этим. А у нас только знают, что пальцем показывать и им же в носу ковырять».


Новости на Блoкнoт-Молдова
мусоркиоскдворвидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое