Молдова Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Беглого примара Усатого как главу «мусорной партии» позорно увековечили в Бельцах

Общество, 06.01.2018 19:04

Новый виток «мусорного конфликта» в Бельцах: портреты Ренато Усатого как главы «мусорной партии» появились на мусорных контейнерах.

Сегодня, 6 января, жители нескольких дворов увидели на мусорных контейнерах актуальное граффити. На нем изображен портрет беглого примара Ренато Усатого с подписью «мусорная партия». Видео этих граффити сняла publika.md

В декабре городские власти расторгли контракт с частной фирмой, которая оказывала эту услугу. В связи с этим из города около двух недель не вывозили мусор.

Вице-примар Игорь Шеремет в конце декабря обратился к центральным властям за помощью в разрешении острейшего мусорного кризиса. Спецавтомобили, направленные Кишиневом, очистили город. Однако примар Ренато Усатый высказал большое недовольство этим, заявив что город может справиться сам и что помощь из центра будет использована в пропагандистских целях. После этого Шеремет подал в отставку.


Новости на Блoкнoт-Молдова
усатыйвидео
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое