Молдова Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Стыренные у детей» белые сапоги демократа Цуцу стали предметом насмешек

Общество, 06.04.2018 19:52

Вице-председатель Платформы «Достоинство и Правда» Александр Слусарь прокомментировал пиар-акцию депутата от Демократической партии Константина Цуцу.

Будущий «кандидат» ДПМ от Костюженского округа Константин Цуцу похвалился в социальной сети благотворительной акцией. Он посетил пригороды столицы Трушены и Дурлешты, где одарил местных жителей резиновыми сапогами белого цвета. Пользователи пришли в восторг от возможности постебаться по этому поводу. К ним присоединились и некоторые политики. Неуклюжую попытку Цуцу задобрить потенциальных избирателей высмеял вице-председатель Платформы «Достоинство и Правда» Александр Слусарь.

- Вся страна в грязи. Будущий кандидат Демпартии от Костюженского округа раздаёт людям сапоги. Белые. Вместо тапочек. Возможно, эта обувь осталась из той гуманитарки, которую стырил у детей другой демократ Олег Сырбу, - написал Слусарь.

Представитель ППДП посчитал, что ужасающая бедность в стране является результатом правления нынешней власти. 80 % бедного населения содержит небольшую мафиозную верхушку.

- Людей можно грабить 4 года, а потом в период выборов кидать им подачки в 0,000001 % от ворованного у них же. Все эти 4 года люди должны перебиваться с хлеба на воду и думать только о том, будут ли завтра деньги, чтобы накормить детей. Они страшно боятся потерять свою работу и даже такие мизерные зарплаты. Им некогда получать информацию из нескольких источников и анализировать детально происходящее в стране, - добавил Слусарь.

По убеждению политика, власти не заинтересованы бороться с бедностью, укреплять средний класс, создавать больше предприятий малого и среднего бизнеса. Именно мощный средний класс и развитое и самодостаточное местное самоуправление являются гарантиями против любой диктатуры.

Пользователи соцсетей также не остались равнодушными к поступку демократа. "Хорошо что не белые тапочки раздавал", "Господи... Дай силы, и немного юмора, чтобы пережить это", "Дешевле,чем дороги сделать", "Эти сапоги из гуманитарной помощи, вот бабуле подарил", "Бабка охренела. Вот богатство привалило", - комментируют пользователи этот акт депутата от ДПМ.

Ранее депутат от Демократической партии Константин Цуцу решил заняться «сапожной» благотворительностью. Он осчастливил своим появлением и подарками жителей пригородов Кишинева. При этом депутат не забыл сфотографироваться с одаренными гражданами и выложить снимки со своим комментарием в соцсети.

Примечательно, что этот неуклюжий жест Цуцу совершил буквально через три недели после того, как председатель ДПМ пообещал отремонтировать дороги во всей стране.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Курьезы в Молдове  
комментарийблаготворительностьсапогивласти
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое